WAKTU PEMBAYARAN FIDYAH

🌴🕌📚🕌📚🕌🌴
Kajian Fiqih Puasa
    Bersama
       Ust Junaidi Sahal 
================
Kajian 09-"Waktu Pembayaran Fidyah"
================
🌹➰➰➰➰➰➰🌹
(www.dar-alkayyis.com)
Fanpage UJ:
https://m.facebook.com/UstadzJunaidiSahal
❤➰➰➰➰➰❤

🍁 TANYA 🍁

Assalamualaikum Ust. Jun,...  mohon pencerahannya... untuk masalah tidak berpuasa karena hamil atau menyusui... perlu qadha dan bayar fidyah atau bayar fidyah saja. Dan cara bayar fidyahnya apa bs lgs diserahkan sebulan atau harus per hari. kl diuangkan perhitungannya spt apa ya? mohon maaf apabila pertanyaan ini sdh pernah dibahas. tks

📚 JAWAB

Wa alaikum Salam warohmatullohi wabarokatuh..

 بِسْـــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْـــــــمِ

1. Banyak sekali pertanyaan yg masuk ke saya terkait tidak puasanya ibu hamil dan menyusui..
Sungguh hal itu sdh sy jelaskan berkali kali, bahwa hal tsb adalah ikhtilaf(berbeda pendapat di kalangan ulama), sebab ikhtilaf dikarenan hal diatas tidak disebut secara spesifik di dalam Al Quran dan Hadis.. Yan…

TIDAK BISA COPY-PASTE, RENAME, CREATE FOLDER DI FILE SYSTEM UBUNTU

Saya mau sharing nih, terutama bagi pegguna ubuntu seperti saya ini. Terus berusaha menjelajahi ubuntu tiada patah arang. Kemarin, saya sempat bingung ketika masuk file system ubuntu. Kok tidak bisa paste data, rename, dan buat
folder baru. Hingga akhirnya, saya menemukan tutorial di bawah ini:
1. Buka terminal --> Ctrl+Alt+t
2. Ketikkan "sudo nautilus", lalu tekan Enter.
3. Masukkan password Anda, bila diminta.
4. Maka Anda akan masuk ke Drive sebagai super user. Sehingga Anda bisa mengakses file system linux.

Selamat mencoba, jangan lupa sharingkan ke yang lain. Karena saya dapat ini tutorial dari senior saya. Heheheheheh

Komentar

  1. (nautilus:13904): Gtk-WARNING **: Failed to register client: GDBus.Error:org.freedesktop.DBus.Error.ServiceUnknown: The name org.gnome.SessionManager was not provided by any .service files

    (nautilus:13904): LIBDBUSMENU-GLIB-WARNING **: Translation has an invalid value 'kiri-ke-kanan' for default text direction. Defaulting to left-to-right.

    (nautilus:13904): LIBDBUSMENU-GLIB-WARNING **: Translation has an invalid value 'kiri-ke-kanan' for default text direction. Defaulting to left-to-right.

    (nautilus:13904): IBUS-WARNING **: The owner of /home/tsm/.config/ibus/bus is not root!
    ^Ctsm@tsm-K43SA:~$

    ini gimana gan? aku gak ngerti ?

    BalasHapus

Posting Komentar